EME Metrópoli
Los premios confirman el respaldo del público y nos hacen seguir teniendo ilusión y ganas de mejorar. Desde su inauguración, ese ha sido el espíritu del Restaurante Gaytán.
Estrella Michelin
Javier consigue la estrella Michelin para su Restaurante Gaytán, la segunda que suma en Madrid junto a su otra propuesta: La Cabra.
Gaytán
El nuevo Restaurante de Javier Aranda ve la luz en Junio de 2016 y nace con ambición gastronómica y conceptual. Gaytán es un homenaje del Chef a sus verdaderas raíces y un guiño a su abuelo Pedro.
Sol Repsol y EME Metrópoli
La constancia, la perseverancia, el trabajo bien hecho y sobre todo la buena aceptación del público, permiten a La Cabra y al Chef Javier Aranda seguir cosechando premios de reconocido prestigio.
"La cocina, mi forma de vida"
La prestigiosa revista "HOLA" pone sus ojos en Javier para llevar un blog de cocina.
Estrella Michelin
Javier consigue con 27 años la estrella gastronómica más preciada para La Cabra. El éxito de un gran equipo: 19 cocineros y 11 camareros. Un importante logro que aviva, aún más, su deseo de seguir evolucionando
Premio Jóvenes Valores de Thermomix
Premio que reconoce y divulga la labor de los nuevos nombres de la gastronomía española, reconociendo la calidad, innovación y creatividad de su trabajo.
Nace... La Cabra
Con grandes dosis de ilusión y ganas de hacer las cosas bien, ve la luz La Cabra. Esta apuesta gastronómica ofrece espacios totalmente diferentes y multifuncionales en los que tiene cabida cualquier tipo de comensal: Tapería, Gastronómico, Biblioteca, Salón Privado, Bodega y Coctelería.
Jefe de Cocina en Piñera
Fue una experiencia muy bonita. Ver cómo impulsas un negocio con tu saber hacer y con tu trabajo diario, es muy gratificante y más cuando solo tienes 24 años.
SANTCELONI
Ahí es donde empiezo a querer la cocina como la quiero hoy. Cómo trabajan, el cuidado y el cariño con el que tratan la materia prima, la profesionalidad, la perfección en todo lo que se hace
Urrechu
Javier aprende lo que implica trabajar en hostelería, donde la profesionalidad y el buen hacer están por encima de todo. Esas son las enseñanzas que siempre tendrá presentes y nunca le abandonarán
Ars Vivendi
Javier puede aspirar a una serie de “staffs”, uno de ellos en Ars Vivendi, mientras cursa Restauración y gracias a sus profesores. Esta es una etapa llena de experiencias y conocimientos para él.
El Bohio
Javier sigue evolucionando y durante 8 meses se forma en el restaurante El Bohío (Illescas), de la mano del Chef Pepe Rodríguez.
Una experiencia brutal y muy bonita. Le tengo un gran afecto.
Mejor Plato por la Diputación de Toledo
Javier identifica en la Escuela de Hostelería su pasión por la cocina y por ser cocinero.
Tal día...
Javier Aranda nace en Villacañas (Toledo). El no traía un pan bajo el brazo... traía toda una despensa llena de buena materia prima y pasión por la cocina
Bar "El Puente"
Pedro, el abuelo de Javier, con seguridad es el primer "gran culpable" del amor, dedicación y profesionalidad con que la que ahora trata su cocina.