Loading...
X
gaytán

 

Nunca dejes de sorprender...

Gaytán es como una sorpresa, algo que no te esperas y de repente surge para hacerte sentir bien. Un concepto de encuentro y exigencia culinaria, donde el Chef Javier Aranda no quiere perder la oportunidad de ofrecer una experiencia gastronómica distinta, elaborada en directo, a los ojos del comensal. Una sala con una gran cocina ovalada deleita la curiosidad del cliente, donde puede disfrutar del oficio de los cocineros en vivo y sin barreras.

Restaurante Gaytán

C/ Príncipe de Vergara, 205 (Lateral derecho)    28002 - Madrid

Telf.: (+34) 91 348 50 30

Email: reservas@restaurantegaytan.com

Experiencias

Hemos elaborado dos Menús con forma de Experiencia que van más allá de lo que uno puede esperar... ¿Cuál quieres vivir?

Menú INAUREM

140

  • El menú INAUREM de JAVIER ARANDA es una propuesta de nuestro chef y su equipo para disfrutar de la mejor materia prima de la temporada. Javier, con gran compromiso y pasión, elabora cada plato poniendo atención especial en los detalles. En este menú se podrá degustar una recopilación de sus platos más innovadores y exquisitos. Se trata de un viaje de sabores auténticos y un regalo para el paladar.

Maridaje de vino 65€ (opcional)

 

RESERVAR MESA

Menú JAVIER ARANDA

190

  • El actual menú JAVIER ARANDA relata el estudio completo por parte de nuestro chef y su equipo de las joyas de la temporada. Con la mejor materia prima y cuidadas técnicas de elaboración, en este menú se podrá degustar una recopilación de todos los platos en los que ha trabajado de manera previa al lanzamiento.

Armonía de vinos 78€ (opcional)

 

RESERVAR MESA

A LA CARTA

Disponible de martes a sábado en el servicio de comida y cena

RESERVAR MESA

• Los precios mostrados son por persona, IVA incluido.
• En el transcurso de la degustación, les ofreceremos distintos panes elaborados de manera artesanal en nuestra casa.
• Los menús pueden sufrir alteraciones por parte del Chef, dependiendo de la temporada y el producto que se reciba a diario en el Restaurante.
• Si tiene alergias o intolerancias es absolutamente necesario que se informe con el máximo detalle al realizar la reserva.
• Los Menús se servirán a mesa completa.


Chef Javier Aranda
El chef toledano Javier Aranda cuenta con su restaurante Gaytán en Madrid, con una estrella Michelin. Con el, ha conseguido ser un restaurante de referencia y todo un capricho gastronómico de la ciudad.